За рекой огонёк загорится

***
За рекой огонёк загорится
Зазывает на круг вдалеке...
Серебром светит ночь чаровница,
В памяти о любви на лужке...

Мёдом пахнут припухшие губы,
Шёлк волос ниспадает на грудь.
И улыбка сладка белозубой
Как подумаешь ночь не уснуть.

За рекою костёр разгорался
Пусть мозоли от вёсел горят.
Я весенней любви не боялся,
В  сердце вешние чувства царят.


Рецензии