Вомбат

Идем по парку мы, в руке рука.
И доедаем  сахарную вату.
Я говорю --Какие облака!
Вон то, смотри, похоже на вомбата.

Вомбат? Ну он такой, как  бобр.
Живёт в лесу и нрав имеет кроткий.
Ты отвечаешь, --  Не грузи, будь добр.
Пойдем в кафе, холодной выпьем    водки.

И вот садимся мы за липкий стол.
Вокруг темно    и сильно  пахнет дымом.
--Официант ! Налей- ка  грамм по сто.
И шашлыка неси нам  из свинины.

А, кстати,  знаешь, кто такой вомбат?
Что говоришь, таких в аулах ваших
не водится? Шучу.  Расслабься, брат!
А это что за хрень? Вы кто, папаша?

Какой то дядя  рухнул к нам за стол.
--Я слышал вы желаете вомбата?
Могу вам показать рублей за сто.
Пойдете!  И повел меня куда-то.

Зашли за угол  сраного кафе.
И тут  отпрыгнул  в сторону он ловко.
И плащ свой распахнув,  сказал -- Хе-хе!
...Весьма нелепую татуировкой

украшен  был живоет его. -- Мудак...
-подумал  я и пнул его неслабо.
Он глянул на меня печально так
и распластался на траве, как жаба.

Вернулся я в кафе. -- Ну чё   вомбат?
--спросила  ты ,   мусоля папиросу.
--Да , знаешь,  обмануть пытался , гад.
Там не вомбат. Там   у него  опоссум .


Рецензии
Нестор,здравствуйте)) просто шикардос какой-то)) простите,я аж икать от смеха начала..
с ув И

Ирина Юрина 2   23.06.2020 00:07     Заявить о нарушении
Рад, конечно ). Приходите ещё .

Нестор Иванофф   24.06.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.