Богине Тане. 05. 07. 2019 г

     БОГИНЕ  ТАНЕ

Благодарю за то, что Ты Была,
Благодарю за то, что ныне Есть,
Благодарю за Дочь, что родила,
как Богородицы Божественную Весть!
За Всё, что Было, Я Благодарю,
ведь не случайно же Тебя Боготворю!
                05.07.2019 г.


Рецензии