Анапа

***
Четыре лапы
Болят у папы!
Больного папу
Везу в Анапу.
В Анапе море
И санаторий.
Там без оказий
Излечат грязи.
Четыре лапы
Болят у папы.
И вот в Анапу
Привез я папу.
В Анапе море,
Но на заборе
Мурлычет папа,-
Вот вам Анапа.


Рецензии