Во мне

Во мне непройденная даль.
Во мне непрожитые встречи.
Глухих шагов горизонталь.
А время тянется, не лечит.
Во мне непонятый сюжет.
Во мне неузнанные лица.
Года рассыпанным драже
Бредут за мною вереницей.
Но та мелодия опять
Спрямляет худенькие плечи.
Я начинаю напевать
И понимаю — это лечит.


Рецензии