Женская суть

Такие странные и интересные созданья
И далеко не с скаждым ходят на свиданья
Их странен,интересен путь
Идут почти всегда,в неведомую жуть

Но повезло
Хороший,добрый,милый муж
Прекрасно вроде все
Семья,о чем мечталось так
И дети

Но деве скучно,все таки немного
Давай повеселюсь
На нашей маленькой планете

Сначала небольшая блаж
Потом немного больше
Фаназия играет как вулкан
Помучюю пожалуй
Мужика подольше

Потом в придуманное верит и сама
Как здорово и на душе почти весна
А дальше...
Мир или развод,любой случится
Может поворот

Девчонки!
Не ищите себе бед
С гарантией,такие радости
Великий вред...


Рецензии