Похожи Они на людей

Похожи они на людей,
Крылья у них отняли,
Ходят, как мы по Земле,
Как люди своими ногами...
Тот, кто их встретив, узнал,
Станет другим навечно,
Ангела Бог послал
В облике человечьем...
Встреча - короткий миг,
Или полжизни рядом...
Прочтёшь сотню тысяч книг
И не найдешь, что взглядом
Сердечным прочтёшь в душе
Ангела - человека..
Ты никогда уже
Не позабудешь это
Чувство из Тишины
К  Священному путь-дорога...
В ней только Бог и ты...

Ангел - служитель Бога..


Рецензии
Плачет душа их за мир,
Не о земном их тревога,
Крылья спасения несут
Ангел-служители Бога.

Светочка, спасибо большое за прекрасные стихи, благослови тебя Господи!

Людмила Светлова 3   05.07.2019 11:12     Заявить о нарушении