Облака сединою укРАсили Небо

Облака сединою
укРАсили Небо,
Ветер их погоняет
до дальних гРАниц,
Солнце им освещает
весь Путь до ночлега,
а Творец забавляет
щебетанием птиц.
С высоты много видно,
но Звёзды над ними,
высоты ограничен
их "вольный" полёт,
седину РАзТворивши
подняться смогли бы
выше Звёзд и Вселенных,
и прочих забот!

5.07.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии