Газель от Сотера 373

Увы,мы узники пространства.
В котором нету постоянства.

Коль даже лик меняет время:
На жизнь то налагая бремя,

То вдруг на вольные хлеба
Ту отпуская.Как раба -

На время,цепь лишь удлиняя,
Но вовсе не освобождая ...

Родных и близких покидая
И возвратится обещая -

Не властны над своей судьбой ...
Пусть всё своею чередой

Идёт,и время постепенно
Ведёт к тому,что несомненно !






05.07.2019


Рецензии