Дорога к любви

Пройду я все преграды,
к тебе найду мосты,
Ты, если  будешь рядом,
исполнятся мечты.

Тобой  костер зажженный,
в душе горит моей,
день ото дня пылая,
всё ярче и сильней.

А вместе мы изучим
всю глубину морей,
подводных  между нами
чтоб не было камней.

Все сложности  дороги
пройдём, ты мне поверь,
чтоб для любви огромной,
была открыта дверь.

Пусть время быстротечно -
мне не забыть  ночей.
Мы встречи приумножим -
любовь станет полней.

2012


Рецензии