Палата

Глубинка, районный центр,
На этом делаю акцент.
В больничную палату угодил,
Себе ногу раздробил.

Ужасный, тёмный склеп,
Боюсь, кабы не ослеп.
Нет выхода и входа,
Общение как от домофона.

Для кошки чашка,
Молочная, манная кашка.
«Курорт»  да и только.
Но лечат грамотно, с толком.


Рецензии