Крапива

  Невзначай . Неосторожно .
Прямо возле буерака
Пробуравила мне кожу
Крапивяка -стрекозяка !

Вот такая забияка ...
Волдыри теперь наружно ..
Все чесалось -при -чесалось !!
Ну ?? Кому всё это нужно ??

Стоп !Вчера неосторожно
Я её ударил палкой .
Я цветы топтал и клумбу
Было мне совсем не жалко !

Муравьи ,деревья ,птицы -не враги !
Обескуражен ....
И сейчас признаться должен -
Мне немного стыдно даже ...

Из Вселенной шепчут звёзды:
-Посмотри ... Земля-прекрасна !!
Всё вокруг любви достойно ...

-Крапивунька ,ты согласна ????


Рецензии
На земле лишнего нет ничего.
Хорошие у вас детские стихи.
Удачи!

Александра Тяпкова   15.02.2022 10:38     Заявить о нарушении