Об актах

Сомнениям, оформленным хоть как-то,
Наброском на холсте у синих туч,
Придёт конец, конечно, в третьем акте,
Но есть два акта падать с этих круч.
Искать себя, не сгорбившись, не блея,
Уже привык (уже спокоен взгляд),
Не суетясь, от страха леденея,
На точно зная - не смертелен яд.

05.07.2019г.


Рецензии