Постараюсь простить

Две котомки в руках и пошёл я, в стар дом.
И за что меня жизнь тряханула вот так.
Шёл и плакал старик тихо шёл под дождём,
Две котомки в руках, за плечами рюкзак.

Как сейчас помню я - когда был молодым,
Жили дружно с женой и детишек растили,
А сейчас вот я стал старым, дряхлым, седым,
Да и дети меня, почему-то забыли.

Я прошу вас, родные, приходите ко мне,
Так хочу видеть вас, да и внуков своих.
Ну, а я всё равно благодарен судьбе,
Благодарен за то, что вы дети, мои.

Прости, Господи, их, что забыли меня,
Когда стал я больным, сил не стало ходить.
Прости, Господи, их, умоляю тебя!
Постараюсь за всё, я их тоже простить.


Рецензии