Ой, Я танцую с фонарем

Ой, Я танцую с фонарем,
Мы сегодня не умрем,
Обещали нам вчера,
Упадет на нас звезда.

Упадет нам прямо в дом,
В том котором мы живем.
А теперь нас пронесло,
И звезду ту отнесло.

Отнесло звезду туда,
Где вражина жил всегда.
И теперь евойный дом,
Сплюснут, вогнут и снесен.

Он снесен, а мы все пьем,
И танцуем и поем.
Прилетай еще звезда,
Да и падай на врага.

Ой, Я танцую с фонарем,
Много радости есть в нем.
Он меня всегда поймет,
На меня не упадет.


Рецензии