Реклама о силах

           Реклама о силах

Реклама «СИЛ» давно на первом
Здесь прописалась и идет,
А что она обозначает
Никак не разберет народ.

Давайте мы не торопиться
Сами все «СИЛЫ» разберем,
Что здесь они обозначают
Им объяснение найдем.

У каждой «Силы» есть названье
К ним разъяснений больше нет,
У каждой силы есть картинка,
Через нее всегда проходит,
Волнистой змейкой белый свет.

«Сила реки» теперь известна
В Иркутской области она,
Снесла дома в 5 районах
Оставив жителей без крова,
Ущерб озвучен  федеральным,
И населению региона,
Окажет помощь вся страна.

«Силу горы» мы испытали
Когда на русле рядом с гор,
Спустился оползень огромный,
И потому образовался
На речке Бурея затор.

Что в ней сказать хотел издатель
Стараюсь каждый раз понять,
Рекламе «Ералаш для  взрослых»,
Скорей название можно дать.

Потом подумал, что в монтажной,
Если такой вопрос стоит,
«Какой длины рекламу сделать»
«Сил»  убавляя, прибавляя,
Монтажник в миг определит.

 Названий  « Сил» в рекламах много
Но их не стоит повторять
Но о « Газпроме» с  «Нефтегазом»
Можно  еще  5 слов сказать.

«Сила Сибири» всем известна
  Это компания  «Газпром».
Она с земли газ, нефть качает,
Цену ему определяет
И если есть к домам подводка
Нам газ приходит в каждый дом.

Те, кто «Газпромом» управляют
При помощи мудреных схем,
Народ российский представляют,
И нам всегда очки втирают,
«Газпром принадлежит народу»,
Но только далеко не всем.

Цены растут в автоколонках ,
Два раза в среднем каждый год,
И эти цены повышает
Тот «далеко не весь народ»

Не надо нам- тому народу
Только акцизами грозить,
Вести себя как кот и повар,
А нужно власть употребить

Но мы надеемся  и верим,
Что этот небольшой народ,
Окажет помощь пострадавшим,
И часть расходов в регионе,
Бесспорно на себя возьмёт.

                30.06.2019

















               


Рецензии