Красота души

Парень красотою не блистал.
От обезьяны отличался.
Он, с улыбкою весь двор узнал.
С такой же девушкой встречался.

Людей насмешки пережили.
Любовь у них цвела по весне.
Путь жизни своей определили.
Семью создали так же как все.

У них всё ладно получалось.
К богатству не очень стремились.
Счастье ничем не омрачалось.
И лица радостью светились.

Многие завидовали им.
Брать с той семьи пример старались.
И даже вниманием своим.
В дружбу семей набивались.

Красота одежды бывает.
Лицо и фигура хороша.
Но больше всего украшает.
Всех людей красивая душа.


Рецензии