Пожар в Подводной Лодке

ПОЖАР В ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ

Превысил ток свои значенья,
Коронный, ахнулся разряд,
Наш враг, невидимое тленье,
Распространять бежит свой смрад!
Трещат защиты, блокировки,
И зуммер въедливо урчит,
Адреналин, включил сноровку,
И скорость выполнить спешит!

Средь нас, гражданский, он биолог,
Свернул и он скорей дела,
Режим нештатный будет долог,
Быть должен выведен сперва
Бежит тревога по отсекам,
Команды резкие звучат,
Стучат защиты беглым эхом,
В экранах надписи дрожат,

А вонь, невидимый агрессор,
Уже сочится там и тут,
Ненужные рождает стрессы,
Включением ненужных пут.
Вот выход нашего отсека,
Команда там других ребят,
Впусти на выход человека,
Задрайте выход, я назад!

....................................


Рецензии
Большое спасибо, Борис, за поэтический рассказ. Пожар на суше-то явление страшное, а в море - не дай Бог! Хорошо рассказали о Чрезвычайном Положении на корабле, но! Храни всех нас БОГ от всех Ч.П. С огромным уважением,


Альбина Святогорова   05.07.2019 17:13     Заявить о нарушении
Да! Спаси Господи!...

Борис Шахов 2   05.07.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.