Привет

Привет,я по тебе скучал, ты слышишь?
далеким эхом,надорвется звука тетива,
в горящих улицах,домов,бетонных хижин,
в твоем окне,тебя ласкает полная луна.

Привет! не спишь,ловя себя на мысли.
что,где -то рядом я сверлю зрачками глаз,
твое туманное окно,звездою выстлан,
как будто,для меня зажгла тепла алмаз.

Туманно,сонно,ждешь меня полураздето,
подогревая,каждой мыслью теплоты волну
и словно бы,в руках твоих от ласк согрето
мое сердечко,снова пробивает эту тишину

Ты слышишь пульсом,впопыхах стучится?
беря аккорд свой,в самом недре жил,
я так хочу тобою,как болезнью заразиться,
как прокаженный,как чумной тебя б любил

Привет,не думай,встречай меня с порога,
обвешай как гирляндой шею,завитками рук,
любимая,я на Мадонну,может как на Бога,
молюсь,и раз за разом,чеканю твое имя вслух.

Светает,ночь растает брызгами сиропа,
вишневая взойдет,размажется до одури заря,
как сумашедший,мыслями калейдоскопа,
как наважденье ,и каждая вторая,все о тебе,

—Привет,.до одури люблю тебя


Рецензии