Рецензия на Трусит лошадка... Александра Комарова-

Природа в поле, зелень, коляска.
Всевозможный разнообразый колорит.
Всему организму народа России встряска.
Наконец-то мы проникли в стабильный мир.

Надеемся, больше не будет войн и баталий.
В какое потрясающее время мы все пришли.
Вот она наша Русь,  любимая, родная, золотая.
Пожалуй лучше ее нет в любом уголке Земли.


Рецензии