Записки про любовь

Девушке рисунок отослал.
Сердце пробитое стрелой.
Чем ей без притворства намекал.
Что любовью своей он сражён.

Ответ свой девушка прислала.
Будто бы волна короблю.
Коротко она написала.
Лишь три слова. Я тебя люблю.

Вечер, свиданье они без слов.
Без рисунков что намекали.
Поцелуем начали любовь.
О страсти будущей мечтали.

А когда утром расставались.
Желали себе, не унывать.
И вновь друг другу обещали.
Любовные эсэмэски слать.


Рецензии