Еще люблю

Еще люблю...
Но больше я не верю!
И вот стою
Перед открытой дверью.
Шагнуть вперед!
Никто ведь не осудит.
Душа на взлет -
Быть может лучше будет.
Забыть, уйти...
Но сердце бьется часто.
Услышать вновь - "прости",
И горько рассмеяться.
Еще люблю...
Но больше не прощаю!
Порог переступлю
И двери закрываю!


Рецензии