О трёхчасовом терпении

Проявив завидное терпение,
Сохраняя полное молчание,
Три часа подряд до отупения
Её речи слушал я журчание.
На четвёртом, исчерпав терпение,
И сменив молчанье на рычание,
И ещё частично на вопение,
Я добился речи окончания.


Рецензии