Стоял лишь стол и табурет,

Стоял лишь стол и табурет,
Вокруг был Нижний город.
Как будто никого в нём нет.
Как будто каждый гордый,
Живёт одной своей судьбой,
Других не замечая.
Помыть бы их святой водой
И напоить бы чаем…


Рецензии