Осень

Закончилось лето и осень пришла
Дары свои людям она принесла,
Яблоки,груши,абрикосы,малина
Варенья и джемы
Черника и слива.

У школьников двери открыты в их классы
И школьные дни будто стали краше ,
В окно наблюдаем гербарий осенний
И у нас лучше нет настроенья.


Рецензии