Ты в детстве говорила мне

Ты  в  детстве  говорила  мне,
Давай  со  мной  дружить.
Нет, с  девчонками,
Не  буду  я  дружить.
Мы  с  ней  дружили  до  тех  пор,
Пока  нам  стукнуло  по  двадцать.
Потом  она  мне  предложила,
Я  вещи  быстро  соберу, приду,
И  будем  вместе  жить.
Зачем  спешить, учёбу  надо  завершить,
Стать  на  ноги  и  кой- чего  добиться.
И  вот, с  тех  пор,  уж  двадцать  лет,
Живём  мы  дружно  и  счастливо,
У  нас  хорошая  семья,
Двоих  детей  мы  воспитали.
В  семье  культ  личности  отца,
В  семье  отец  всегда  решает,
Но  я  то  понимаю, кто  семьёй,
На  самом  деле  управляет.
Но  для  меня, уж  много  лет,
Загадкой  остаётся, как  можно,
Тихо, без  ругни  и  без  нажима,
То, что  задумала  она,
С  такою  лёгкостью  добиться.


Рецензии