Падение

Если бы в Чёрную дыру
Падал обычный человек,
Неважно вы или я,
Это может коснуться всех,
Живущих на планете Земля.
Не сейчас, конечно,
через миллиарды лет.
Для этого проведем простой
мысленный эксперимент.
Не исключаю я,
Что ЧЕЛОВЕК может
превратиться вдруг в - ВЛЕКОЕЧ,
Так на него повлияет
Мощное гравитационное поле.
Превращая упорядоченную структуру тела
В хаос из букв и бессмысленное для понимание слово смешное.
Хотя на Горизонте событий,
Откуда ещё  можно наружу
Из Чёрной дыры вырваться
В нашу реальность,
Тело вытянется и станет
Примерно таким
Ч - Е - Л - О - В - Е - К- О - М
Длинным ненормально, как графомана стих.
А потом уже приближаясь
К сингулярности близко,
От человекам останется
Только буква в середине - О,
Похожая на ноль.
ЧЕЛ и ВЕК  скоро перестанут существовать -
быть собой.
Ничто не связывает больше их.
И провалятся точно,
Сжавшись до минимума в *,
Или в бесконечно сжатое многоточие.
Впрочем,
Внимательный читатель
Заметит, что
Все вышеперечисленные стадии
Повторяют жизнь человека:
Начиная с роста,
Потом хаос и превращение
В Сингулярности точку.
Так действуют силы,
Которые влияют на нас.
А мы, как материя подчиняемся им,
Падаем в пространство и время
каждый час, постоянно, сейчас.
Поэтому закончу свой стих,
Как сложившийся поэт,
Под влиянием гравитации Поэзии
На слове - "сингулярность"
Если вас тоже затянуло
В моё повествование явно,
Примите мои поздравления.
У нас общие интересы и мнения,
Что очень притягательно
и без сомнения странно.


Рецензии