Не люблю

Не люблю,  когда все поздравляют меня,
это годы мои мне нАпоминает,
малочисленная, условно родня,
и немногие те, которые знают.

Будний день мне милее, чем день торжества,
и чем меньше в нем шума, тем проще,
и не нужно желать, лет допустим... до ста,
можно в здравии жить и короче.

Обсуждать и загадывать я не хочу,
буду жив, - буду жить, сколько бог даст,
и надеюсь, что возрасту все по плечу,
и десяток седьмой, разве возраст?!


Рецензии