Болезнь - прибежище Творца

Болезнь - прибежище Творца
И тихая стезя.
Земля, достойная венца,
Сияет. Но нельзя

Предугадать, предвосхитить
Властителя приход.
Он может всё, что есть,- продлить
Иль завершить...


Рецензии