Писателю-земляку Григорию Кузнецову

Алтайский прозаик Григорий
(По батюшке он - Кузнецов).
Сегодня "сей стиль" поздравленья
Примите от всех земляков!

Поездка прошла продуктивно.
Заряд получив "боевой" -
За стол, друг Григорий!  Блестяще
Ложится строка за строкой.

"Виновнику" в жизни не чуждо,
Что петь, на рояле играть...
Но вот посетила вдруг муза,
И автор сел прозу писать.

Как родина вас зарядила!
Энергии, сил - не отнять!
Пишите, сколь можно, пишите!
Читатель ждёт встречи опять!

Слова поздравленья с рожденьем
Должны от бурлинцев принять.
Ведь люди желают (с почтеньем),
Чтоб день вами прожит "на ять!"


Рецензии