Мудрость любви, хоть кому-то нужна?

             *****
Строк о любви прокатилась волна…
  Мудрость любви, хоть кому-то нужна?
Верим ли опыту жизненных фраз?
  Мудрость любви помогла ли, хоть раз?

В омут желаний любви с головой,
  Опытом личным и жизни главой,
Мудрости жизненных судеб  не веря…
  В те же входя чувств раскрывшихся двери…

Всем, как всегда, мол, для нас исключенье!
  - Будто открыто другое теченье,
Будто другая удачи река…
  - Счастье мечты и любви облака…

             *****


Рецензии
Замечательно

Ирина Стефашина   11.07.2019 12:06     Заявить о нарушении