Реальность, стоп!

Реальность, стоп!

Куриной мощною ногой,
Из дома прочь, а с глаз - долой,
Пинком под ступу, будто мяч,
Ягу отправили, хоть плачь!

В глазах читается укор,
В руках - с обманом договор,
И в нём читается меж строк,
Мол, выселяйся, вышел срок!

Хотела бабка перемен,
Подсуетился бизнесмен,
Арендовал волшебный лес,
Права качая в избу влез.

Он обещал, что будет Рай,
Беспроводной провёл "WiFi",
"Поставишь подпись только раз,
И будет в доме твоем газ!"

Лишь подписала... так легка
Летит Ягуся в облака,
Из дома выгнана взашей,
Летит, надеясь, жив Кощей,

Летит, кляня реальный мир
И прошлой ночи буйный пир,
Блуждает меж небесных троп...
И тут я крикнул громко : "Стоп!

Поскольку сказочный злодей,
Тебя, реальность, мне милей,
Из сказки нашей выйди прочь,
Её прочту я детям в ночь!

Хоть говорят, что сказка - ложь,
Уйди, её рукой не трожь!
"На поле с лесом лег туман,
Избушку видит наш Иван..."
5.07.2019


Рецензии