Кто виноват и Что делать?

За райский грех нам в наказанье,
Земная жизнь была дана.

И вот теперь за грех отцов-
Награда!....участь мертвецов .

Поменьше надо нам грешить,
Чтоб грех отцовский искупить.

И, может быть, за гробовой доской,
Мир будет лучше, чем земной.


Рецензии