Белая Акула

Em C Am D

Припев:

А-а-а белая акула, а-а-а белая акула,

Акулы ловят лишь людей, и рвут их за любовь,
Они съедят их вновь и вновь людей маленьких, больших и плоть,
Акулы ловят лишь людей, заблудших, ты поверь,
Они терзают им их плоть, откусят руку, ногу, вновь.

Припев

И плавуют они одни, не страшен чёрт им по зади,
Не страшна пропасть им в пути, не страшно ничего, ни зги,
Не видно никогда и ничего, с акулой встретиться дано,
А выживешь ты или нет, никто не знает - Вот ответ,

Припев

Акулы ловят лишь людей, терзают рвут их плоть,
Заблудших маленьких людей, в грехах их рвут, им плоть,
Откусят руку, ногу, вновь и загрызут съедят всё тело,
И в общем ты поверь им хочется мясного сильно, и

Припев

Акулам очень одиноко, никто не любит их в пути,
Акулы ловят лишь людей, заблудших ты поверь,
Едят и рвут, терзают плоть, съедят всё тело вновь и вновь,
И страшно будет всем в пути, не встретить чёрта им морского.

Припев


Рецензии