Вернувшись домой!

Вернувшись домой,ты на негра похож.
Вернее же,на папуаса.
Хотя,что ты русский,наверное-ложь.
На русском нет в черном окраса.
  Родные узнают в тебе твердый взгляд,
  Походку и модные брюки.
  Жена?Для нее твой дурацкий наряд,
  Лишь повод,облаять от скуки.
Вернувшись домой,ты на черта похож.
Пусть зубы все те же остались.
Что русским ты был в детстве,все-таки ложь.
Хоть предки как-будто старались.
  И город Москва станет сразу чужим.
  Здесь негров ведь не уважают.
  И,все-таки,Родиной мы дорожим!
  И ездить на юг,разрешаем!


Рецензии
Загорать до неузнаваемости вредно. И не узнать могут и здоровью вредно. С улыбкой.

Валерий Казачий   05.07.2019 22:12     Заявить о нарушении
Да еще в темных очках.Сам себя не узнаещь!С улыбкой!

Геннадий Ельцов   06.07.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.