На пляже

    Когда на пляже негде яблоку упасть,
    То в положение неловкое легко попасть...

   - ... ой, я кажется поджарилась...
     Вы не намажете мне спину?..
     ... ой, Вы купальник не испачкайте...

         - тогда Вы может ЭТО снимите?...

   - нет, ЭТО я снимать не буду...

         - тогда, хотя бы развяжите...
           что б спину мог бы я свободно мазать...

   - ну ладно.., развяжите, Вам удобнее.
     ... Спасибо. Стало ль Вам свободнее?..

          О боже мой, какая глупость...
          Свою я чувствую упругость.
          Мне срочно нужно искупаться.
          Ну надо ж было так попасться...

 


Рецензии