Азов. Разбежались все девчонки кто куда

07.30 Разбежались все девчонки кто куда,
Ну и ладно, всё равно я занят делом:
Вот две палки взять сумею я всегда -
Ловкость лап моих не ведает предела!
Я побегаю за ними, ты бросай!
Полечу и догоню, легко и быстро,
Веселись и никогда не унывай,
Нынче солнышко нас радует лучисто.

05.07.2019


Рецензии