Детские стихи15. Живет сказочка в лесочке

С веточки на веточку
Скачет наша  белочка,
Легкий хвостик  золотистый-
Парашют ее  пушистый.

Есть моторчик у нее внутри,
На макушке дерева-смотри,
Скок-поскок-вверху уже,
Вновь на первом этаже.

Запасла орешки впрок,
От зимовки будет толк.
А на веточке грибочки,
Живет сказочка в лесочке.

               


Рецензии