Зелёный парус Надежды!

Не думайте, что я бездельничаю,
Лёжа  на постели!
Не думайте,отчаялась, реву!
Что зря проходят мои ночи,дни,
Часы, недели!
Полоска чёрная...Живу!
Живу воспоминаниями...мама,папа,
Старенькая хата...
Остался в сердце навсегда
Цветущий сад...
Всё это было!Только так давно,
Когда-то...
Как мне всегда хотелось,чтобы был
Защитник  брат!
Не думайте, что я бездельничаю,
Лёжа на постели!
Нет!Не "накручиваю" в голову беду.
Окно закрыто  - входа нет метелям.
Надеждою ведомая иду!
Пусть в качестве Надежды
Будет Парусник!!!
Только чужого мне не надо!
Как у Ассоль не надо -
Он с чужой Мечты!
Пускай на синем фоне неба,
Белоснежных облаков,минуя муки Ада,
Ко мне Зелёный Парусник
Примчится с высоты!
И вот когда есть время "намечтаться"!
Направить к ветру смелое лицо!
И вот когда есть время
Зелёным Миром наслаждаться!
Цветным своим не выдуманным сном!
Сотрётся в белый цвет полоска чёрная!
И мне не будет о себе напоминать!
Скажу себе:"Я сильная!Красивая!Упорная"!
Вот, соберусь сейчас я с силами...
И Парус свой Зелёный буду ждать!


Рецензии
Умница Галиночка !!
Так держать,
Никогда не унывать!!

Жизнь борьба и достижение,
Взлёты, радость и паденья.

Снова трудность обошла,
Радость, счастие нашла.

Жди свой Парус !!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   13.07.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Ассичка!Скучаю!Галина.

Галина Приемская   18.07.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.