Ветры ночью в небо вышли

Ветры ночью
в небо вышли,
застучали нам
по крыше,
разорвалась
тишина,
шариком
на телевышке
еле держится
луна,
улетит
вот-вот она,
а пока
на телевышку
ниточка
намотана...
Ах, девчонки
и мальчишки
для чего
пишу я вирши,
их опять
вставляю
в книжки? -
не бросайте
в меня шишки,
не видна
луна? -
да, вот она,
нужен глаз
намётанный!      


Рецензии