С Днём рождения внучка София!

Называю тебя с детства Аленьким цветочком
Сердцевинка - солнышко с зелёным веночком!
Кто найдёт Цветочек Аленький в саду???
Отвечает людям прямо: " Я для Господа расту"
У Чудовища цветочек тайно рос среди цветов
Принц заколдован не случайно, в нём Любовь!
Девица Анастасия чистотой души - всё вокруг
преобразила, чудо совершив!
И на радость=счастье добрых любящих сердец
Бог Всевышний дарит Софии - алмазный венец!
Лёгкой поступью по жизни этой ты пойдёшь
Много разных добродетелей здесь приобретёшь
С родной тётей Мариамь песни новые споёшь
Бабушкиных благословений на головку дождь
Пусть струится омывая всё естество твоё!
Сонечка моя родная! Божие естество всем
Крещённым во Христа для счастье дано.


Рецензии