Какие повороты судьба готовит нам

Какие повороты
Судьба готовит нам -
Объездными путями,
Просёлком, по полям?
А может, виражами,
Оврагами, леском,
Неспешная дорога
Нам предстоит потом?
Никто из нас не знает,
Не ведая при том,
Что ждёт за поворотом,
Что ждёт за тем углом…
Быть может, злая доля
Достанется кому,
Иль воля, иль – неволя,
Известно ль, почему…?
А может быть, ненастье
Готовит свой сюрприз,
Иль счастье, иль несчастье, -
Cудьбы - большой каприз…
05.07.19г.


Рецензии