до Кубы...

Там, где от брехни сползает с уха лапша.
В городе стольном, ждет и тоскует она...
Ради неё нелегалом пройду все границы,
Штурмом кордоны возьму и темницы.
Расцелую сладко-алые губы.
Путь на Борисполь, оттуда до Кубы... 


Рецензии
Ясмин, не пропадай. И не ходи нелегалом, это опасно). С теплом

Атаманка   15.02.2020 00:23     Заявить о нарушении