Ромашка

Ой, ромашка, ты ромашка
О судьбе моей  скажи
Милый любит иль не любит
Все, ромашка, доложи.

Самый лучший он в деревне -
Дарит бусы и  цветы
Ты, ромашечка, поверь мне
Лишь о нем мои мечты.

Зовет замуж – я не знаю,
Что ему и говорить
Ведь потом всю жизнь до края
Мне придется с ним прожить.

Твой последний лепесточек
Разрешает выбор мой
Даже ты, ромашка, хочешь
Чтобы стала я женой.

Я веночек   из ромашек
Для любимого  сплету
Подарю ему – он скажет
Я исполнила мечту.


Рецензии