От шума ветра, желтого листа...

ОТ ШУМА ВЕТРА,ЖЕЛТОГО ЛИСТА
_________________________________

Шарахался от каждого куста,
От собственной полупрозрачной тени,
От шума ветра, желтого листа,
Дрожали в страхе руки и колени,-
«Ее увижу кажется сейчас!»-
А мысли путались, мороз и жар по коже,-
«Ее уви-жу-у-у!!!» Вот в заборе лаз,
Нырнул в него ,-«спасибо тебе ,Боже,
Увижу милую, но как-нибудь потом,
Когда любовь пройдет и сердце очерствеет,
Когда растает подступивший ком
И слезы ветер на глазах рассеет….»
21.11.09.


Рецензии
Всё нужно делать вовремя.

Спасибо, Принц!
С уважением, Л.

Елена Чернова1   05.07.2019 12:07     Заявить о нарушении
Лена, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   05.07.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.