Начинай с конца

Начинай с конца.
Рисуй нас не вместе.
Вот ты с другой.
И она лучше меня раз в двести.
И я просто живу где-то
В соседнем мире,
И тебе посвящаю песни,
Которые ты никогда не услышишь.
И я уже не помню о чем пишу,
И слова мои неуместны.
И мы по-приятельски просто любезны,
Как это обычно бывает.
И, возможно, даже чем-то полезны
Друг другу,
Но совершенно не вместе.
И от этого сердце,
Как будто бы, не на месте.
И нам бесконечно тесно.
Но так бывает.
Начинай с конца.


Рецензии