Облачный мир

Облака, как мысли человека
Стремительны, то вдруг замедленны,
Порой скачком…бегут от мест,
Где не возможен град и бурелом,

   Густые, тёмные- к дождю,
   С налётом серебра – к улыбке, радости, восторгу,
   Их дом с названием Синева: высок, далёк…душе открыт,
   В нём Вечность, Бесконечность и Святая Теплота.

Распахнуто пространство…
В колыбели уютно и комфортно облакам,
Растут, меняются в размере,
Без них…как будто сон, или обман?

  Всегда разнообразны и красивы,
  И тянутся неведомо куда…
  Мечты, фантазии дарили,
  Молчанием, конечно наградили тех, кто знает цену бытия.

Любимый облачный парад…
Невыразимо привлекателен и дорог;
С Тобою всю планету обойдёшь, Любовь не потеряешь,
Нежность с радостью найдёшь, Покой и Мир- ведь этим  ТЫ               
                обогащаешь.

 запись 04.07.2019
 


Рецензии
ХОРОШО!Как же прекрасен наш "земной" РАЙ!

Зинаида Егорова 3   11.07.2019 17:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Зинаида.
Благодарю за отзыв.
Из прочитанных Ваших произведений, понравилось*Главное- быть*.
Успехов!
С уважением

Наталья Берёзкина   28.07.2019 14:07   Заявить о нарушении