Я для тебя живу, люблю, дышу

Я для тебя …  живу, люблю, дышу,
Одной тобой мой каждый день наполнен.
Я для тебя одной свои стихи пишу,
И притяжением наших душ,  неволен.

Я для тебя здесь на Земле живу,
Единственной своей, неповторимой.
И за тебя я в горле кость любому злу,
Была, есть, будешь для меня  любимой.

Я для тебя, ты для меня прекрасен день,
В сиянии небосвода солнце светит.
И по дороге … кланяется нам сирень,
На нашу радость небо радостью ответит.

Шашлычный дворик, солнце и базар,
Где мы с тобой тебе купили в зиму шубу.
Реалии  они сильней… я - твой Икар,
Когда не Мастером твоим, любимым буду.


Рецензии