Ах, как хочется порой

Ах, как хочется порой
выйти в поле или в лес
и чтоб солнышко с небес
согревало нас с тобой.

Но прошли уже года.
Жизнь кончается вот-вот.
Что, увы, взамен придёт
не узнаешь никогда. 


Рецензии