Я вспоминаю с кроткою виной

Я вспоминаю с кроткою виной
Тебя, мой друг, уставший от обид.
Пусть крепость станет мирною весной,
Пусть нежность одолеет страх и стыд.

Я - это ты, а ты, пожалуй,- я,
То птица милосердия, то свет...
Есть Родина Небесная - твоя,
Твои - призванье и бессмертье...


Рецензии